#TeamTrees: 20 миллионов новых деревьев для борьбы с изменениями климата

Возможно ли быстро собрать достаточно средств и посадить 20 миллионов новых деревьев чтобы бросить вызов изменениям климата? Звучит как фантастика, но уже сегодня собрано более 6 млн $! Каким же образом это удалось сделать?

Как начала работу #TeamTrees?

Движение #TeamTrees началось в мае 2019 года, когда Интернет бросил вызов ютуберу MrBeast, чтобы посадить 20 миллионов деревьев, чтобы отметить, то, что он пересек рубеж в 20 миллионов подписчиков на своем ютуб канале. MrBeast принял этот вызов, и, объединив усилия с другими известными YouTube авторами, начал упорно работать над тем, чтобы создать основу для этой безумной цели, чтобы иметь шансы на успех в бою. В результате этой кооперации и была создана #TeamTrees и избрана организация «Arbor Day Foundation» для воплощения этого плана в жизнь.

Почему выбрали фонд Arbor Day Foundation

Организаторы быстро поняли, что для посадки деревьев устойчивым и экологически чистым способом им понадобится партнерство с профессионалами. После консультаций с экспертами в экологической сфере был избран фонд Arbor Day Foundation, поскольку он считается самым известным, ведь он имеет уже 47-летний опыт работы в сфере рефорестации.

Сколько стоят 20000000 новых деревьев

На каждый пожертвованный доллар одно дерево будет посажено в лесу, где есть потребность в новых деревьях по всему миру. То есть, для 20 миллионов новых деревьев нужно собрать 20 миллионов долларов.

Где сажают деревья?

Благодаря чистому объему высаженных деревьев (20 млн) их будут высаживать в разных лесах на общественных и частных землях в районах, имеющих такую ​​потребность. Многие из этих лесов будут государственными и национальными лесами, которыми управляют государственные учреждения. Цель — посадить деревья на каждом континенте, кроме Антарктиды

Кто посадит деревья?

Фонд «Arbor Day Foundation» тесно сотрудничает с профессиональными партнерами по лесному хозяйству, включая американскую лесную службу, и другими государственными учреждениями и общественными организациями. Они собирают пожертвования и направляют средства своим партнерам по лесовосстановлению, что позволяет покрыть расходы, необходимые для посадки деревьев.

Когда будут посажены деревья?

Деревья будут высаживаться в течение всего года, начиная с января 2020 года, а заканчиваться не позднее декабря 2022 года.

Какие деревья будут высаживать?

Фонд «Arbor Day Foundation» всегда подчеркивает нужность посадки местных видов там, где местные условия и лесные планы позволяют. Их девиз — посадить правильные дерева, в нужное место, из правильных причин.

Для чего нужны новые деревья вместо сохранения тех, которые уже есть?

Жизненно важным является защита, управление и восстановление лесов во всем мире. TeamTrees сосредоточены на реставрации, поскольку, по данным Национальной академии наук, восстановление лесов имеет наиболее глобальный потенциал смягчения климата по сравнению со всеми другими природными климатическими решениями. Восстановление земель с помощью посадки деревьев — это сфера знаний Фонда «Arbor Day Foundation», чем они занимаются почти пять десятилетий. Нет единого универсального решения для решения проблемы изменения климата, поэтому нам следует активно придерживаться многих различных подходов, включая сохранение и восстановление существующих лесов.

Видео о запуске #TeamTrees

Статья '#TeamTrees: 20 миллионов новых деревьев для борьбы с изменениями климата' опубликована Октябрь 29, 2019, 11:32 в 'Флора '. Оставьте комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 7