250 миллионов деревьев посажено — шаг к остановке изменения климата?

Революционное объявление о лесовосстановлении от Стива Фитча, генерального директора Eden Reforestation Projects гласит, что они достигли отметки в 250 миллионов посаженных деревьев во всех проектных странах.

Eden Reforestation — это некоммерческая организация. Миссия проекта лесовосстановления направлена на борьбу с крайней бедностью и восстановление здоровых лесов на Гаити, Мадагаскаре и в Непале, привлекая местных жителей для посадки более миллиона деревьев. каждый месяц. Жизнь местных жителей — сотрудников Eden преобразуется благодаря справедливому и надежному доходу, чтобы содержать себя и своих детей. Они отправляют своих детей в школу, могут позволить себе хорошее питание и медицинскую помощь, освобождаются от долгов, трудового и сексуального рабства и испытывают устойчивое земледелие и рыболовство, поскольку их земля, деревни и местная экономика восстановлены для здоровья с помощью работ с восстановления экосистемы.

Однако, достаточно ли 250 миллионов деревьев для остановки изменения климата? Скорее всего нет: без участия правительств, самим волонтерам и некоммерческим организациям будет очень сложно угнаться за нужным количеством деревьев в мире.

Статья '250 миллионов деревьев посажено — шаг к остановке изменения климата?' опубликована 10 июля, 2019, 10:34 в 'Видео и фильмы, Флора '. Оставьте комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 − 80 =